コテージパイ
作り置きのミートソースを使って、コテージパイを焼きました。
いい感じにできました。最後に、庭のパセリを刻んでふりかけました。
じゃが芋・牛乳・バターで、適当な緩さのマッシュポテトを作り、
グラタン皿に、ミートソースを敷き、マッシュポテトを載せ、
シュレッドチーズを載せ、パン粉を載せ、オーブンで焼きました。
最後に庭のパセリを載せました。じゃが芋を緩めにしたら、作り易く食べ易かったです。
じゃが芋やミートソースを上手に使った、美味しいお料理です。
朝ご飯
ゆで蕎麦で月見蕎麦
すぐ食べなかったら、卵がパスチャライズドのようになりました。
夕ご飯
メインはコテージパイ
春菊のペペロンチーノ・前日に焼いたアップルケーキなども並べ、美味しく頂きました。
クックパッドが無かったら、この食卓を調えられるようになりませんでした。多くの方に感謝しています。