お料理を楽しむ
またアルモンデの夕ご飯です。
冷蔵庫の在庫を使ってお料理を楽しみ、ワインを飲みました。
炒め玉ねぎ
最初に、大玉の玉ねぎ2つを、炒め玉ねぎにしました。
南瓜サラダ
チンしてマッシュした南瓜に、炒め玉ねぎを混ぜました。
りんごのコンポート
ぼけ始めたリンゴをコンポートにしました。
ドライカレー
挽肉・炒め玉ねぎ・人参・ピーマンなどを使い、ドライカレーを作りました。
長ネギとウインナーのコンソメスープ 揚げ出し豆腐
こがした長ネギの風味が素敵でした。
朝ご飯 昼ご飯
豆餅などを焼いて、
簡単な朝食をとりました。
残っていた揚げ物と納豆などで、
昼食にしました。